您的位置: 首页  新闻动态
法律学院举行新学期研究生教学座谈会
发布时间: 2019-03-19

318日,法律学院在长宁校区交谊楼第四会议室举行研究生教学座谈会。副院长陈越峰、党委副书记李家华等参加会议并与全院三个年级50余名硕士、博士研究生代表座谈。会议由陈越峰主持,研究生秘书、辅导员列席会议。

参会研究生代表依据此前在班级、专业收集的同学意见,就学院各培养层次、各二级学科的培养方案设计、培养计划执行、教学组织、导师指导、学业评价与奖学金设置、毕业要求、学生活动等方方面面的工作提出了切实中肯的意见和建议,也就某些问题的解决提出了一些颇具开创性的想法。座谈会气氛热烈、讨论踊跃,不同年级、专业之间的研究生也在此充分交流。

学院领导认真听取了研究生代表的意见和建议,并与研究生代表进行了广泛而深刻的探讨。对座谈会上反映的问题,陈越峰表示,在学校整体二级 172a 理培养体制进一步深化落实的大背景下,学院将进一步深入、广泛地在硕、博士研究生的培养过程中履行职责、发挥作用,继续加强学院研究生教育中的各项管理和服务工作,提升能力和水平。学院将集合师生智慧,探索对研究生发展有益、对学院培养质量提升有益的工作思路和工作方式。

对座谈会上涉及学校相关职能部门的问题,学院也将进一步加强沟通协作,共同改善研究生学习与生活环境。

  

  

  

  

 

版权所有 华东政法大学 copyright 2015-2020 ecupl all rights reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042

华政法律人

 

华政法律先锋

 

华政法研

0